Ladengeschäft
Am Fleet 2
21635 Jork

04162 326

Rufen Sie im Laden an!

team@fleischerei-roehrs.de

Schreiben Sie uns eine E-Mail

zu den Öffnungszeiten

Röhrs.
Fleischerei.

Fleischerfachgeschäft Röhrs

Die älteste Fleischerei Norddeutschlands.

Unser Familienbetrieb schaut auf mehr als 300 Jahre traditionelles Fleischerhandwerk zurück. Die Fleischerei Röhrs ist seit 1709 ein Teil von Jork. Im Alten Land und über die Grenzen hinaus sind wir für eine umfangreiche Produktauswahl, Frische, Reinheit, Qualität und Service bekannt.

Während dieser langen Zeit hat sich die kleine Fleischerei zu einem mittelständischen Familienunternehmen entwickelt. Seit über 30 Jahren wurde die Fleischerei von Friedrich Röhrs geführt. Heute führen Sohn Andre mit Karin und Friedrich den Familienbetrieb gemeinsam erfolgreich.

300 Jahre Erfahrung

Unsere Werte.

Qualität

Für unsere Fleischprodukte haben wir einen hohen Anspruch an die Qualität und die Struktur des Fleisches sowie an eine artgerechte Aufzucht der Tiere.

Reinheit

Die Fleischprodukte stammen von nachhaltigen Produzenten, denen das Wohl der Tiere am Herzen liegt. So können wir unsere Produkte mit bestem Gewissen anbieten.

Service

Unsere Aufgabe besteht darin, Ihnen Fleischprodukte in ausgezeichneter Qualität und Frische anzubieten. Dabei erhalten Sie den besten Service und die beste Beratung.

Unsere mehr als 300 jährige Geschichte

Norddeutschlands älteste Fleischerei

1709
Johann Eckhoff wird "Schlachter und Krüger in Jork an der Kirche"
1720
Sohn Carsten wird nach seinem Tod Nachfolger. Peter Brandt übernimmt den Betrieb. Sein Sohn Hinrich muss das Geschäft nach einem Brand verkaufen.
1845
Jacob Peters erwirbt die Schlachterei im Mai.
1900
Neffe Friedrich errichtet ein neues Schlachthaus.
1930
Schwiegersohn Ludwig Röhrs wird Inhaber der Fleischerei.
1953
Sohn Friedrich übernimmt die Geschäftsführung.
1970
Das alte Gebäude wird durch einen Neubau ersetzt.
1977
Das Schlachthaus wird renoviert, um weiterhin selbst schlachten zu können und die Qualität der Produkte zu steigern.
Seit 1986
Führt Friedrich jr. den Familienbetrieb
1990
Neubau des Geschäftshauses
2002
Modernisierung von Schlachthaus und Produktionsstätte
2003
Modernisierung des Ladens im neuen Gebäude
2005
Erste Wurstwaren ohne Konservierungsstoffe für eine gesunde Ernährung und Allergiker 2008 EU-Zulassung, die unsere hauseigene Schlachtung weiterhin gewährleistet
2005
300 Jahre Traditionsschlachterei im Alten Land – älteste Fleischerei Norddeutschlands
2012
Modernisierung der Mettwurstreife- und Räucherräume sowie Modernisierung der Küche
2016
Gründung des Fleischerfachgeschäft Röhrs OHG mit Sohn Daniel
2023
Übernahme Andre Röhrs

Vom Stall zur Theke

Über Ihr Fleisch.

Um Ihnen Frische und höchste Qualität versprechen zu können, steht das wohl des Tieres an oberster Stelle. Aus diesem Grund beziehen wir unsere Schlachttiere von Landwirten aus der Region rund um Jork, dem Alten Land, dem Geestland und dem Kedingerland.

Das Fleisch der Tiere, dass Sie bei uns an der Theke finden, stammt von Tieren, die wir selbst bei den Landwirten ausgesucht haben. Mit vielen dieser Landwirten arbeiten wir seit Generationen zusammen, das heißt wir kennen die Höfe, die Betreiber und natürlich auch die Tiere. Der enge Draht zu den Produzenten sorgt dafür, dass wir jederzeit wissen, wie die Tiere gehalten werden und wie sie gefüttert werden.

Durch dieses Wissen können wir die Qualität des Fleisches maßgeblich beeinflussen. Der sorgsame und fürsorgliche Umgang mit den Tieren, garantiert Ihnen die Frische, die einzigartige Qualität und natürlich einen unglaublichen Geschmack.

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.

Datenschutzerklärung

Unsere Öffnungszeiten

Ladengeschäft
Am Fleet 2
21635 Jork

04162 326

Rufen Sie im Laden an!

04162 326

Rufen Sie im Büro an!

info@fleischerei-roehrs.de

Schreiben Sie uns eine E-Mail